Новости. Экономика
12:26, 24 Декабря 2015
4
1
2

При выдаче субсидий бизнесу мэрия Петрозаводска учла опыт проигранных судебных исков

Новые договоры, которые предприниматели Петрозаводска подписывают при получении субсидий, обязывают их вернуть деньги в случае невыполнения бизнес-планов, сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии".

В тексте договора четко прописаны обязательства получателя субсидии по перечислению определенных сумм налоговых платежей, количеству трудоустроенных работников и размеру фонда оплаты труда. В случае не выполнения этих показателей, предприниматели обязуются вернуть субсидию в бюджет в полном объеме в течение 10 дней с момента получения письменного требования администрации.

Подробнее читайте в материале издания.

 

Комментарии

gromkii
2015-12-24 13:07:50
круто в прошлом году по 300 тысяч раскинули. Одна из этих "компаний", весьма сомнительная, деньги за услуги берут наличкой, ... Хорошо поживились за счет субсидий. Кто из юристов проводил юридическую экспертизу договоров,если в суде не смогли поддержать своих требований представители администрации. Этой историей надо заинтересоваться компетентным органам и антикоррупционному комитету.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?