Новости. Криминал
07:25, 30 Декабря 2015
4
1
2

Житель Петрозаводска, до смерти избивший знакомого, отправился на девять лет в колонию

Городской суд Петрозаводска приговорил к девяти годам колонии местного жителя, который рядом с остановкой избил знакомого до смерти. Матери погибшего он должен выплатить 500 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе суда.

Как установлено следствием и судом, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения недалеко от одной из остановок Петрозаводска и из личной неприязни к знакомому нанес ему множество ударов по телу и голове, от которых потерпевший скончался.

Подсудимый признан виновным в "Умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

"Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Гражданский иск матери потерпевшего о компенсации морального вреда удовлетворен в сумме 500 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе городского суда Петрозаводска.

Комментарии

кир
2015-12-30 09:28:00
Не наказание это. Не понимают уроды. Только адекватное отомщение от имени государства должно быть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?