Новости. Криминал
11:35, 12 Января 2016
4
1
2

Женщина трижды обокрала ТЦ в Петрозаводске

В новогодние праздники ранее судимая жительница столицы Карелии трижды обворовывала отделы торгового центра, который находятся на Чапаева.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, ущерб от действий злоумышленницы составил более 30000 рублей. Преступления были совершены в разных отделах торгового центра на улице Чапаева.

По данным ведомства, днем 31 декабря и 7 января 26-летняя женщина похитила два набора инструментов из отдела автомобильных товаров. Позже, вечером 6 января, она похитила машинку для маникюра из отдела бижутерии. Обнаружив пропажу товаров, продавцы обратились с заявлениями в полицию.

Личность подозреваемой установили после просмотра записей камер видеонаблюдения. Женщина уже не раз попадала в поле зрения правоохранительных органов.

"Она была задержана сотрудниками уголовного розыска и написала явки с повинной. Похищенная машинка для маникюра была изъята, а наборы инструментов женщина уже успела продать", - сообщили в ведомстве.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

Татьяна
2016-01-12 15:01:16
Так и не дали бедной бабе маникюр сделать!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?