Новости. Происшествия
11:00, 13 Января 2016
4
1
2

ФОТО: Более десятка троллейбусов "намертво" встали возле мэрии, движение заблокировано

В районе пересечения проспекта Ленина и улицы Куйбышева стоят девять троллейбусов, еще несколько троллейбусов "намертво" встали на улице Куйбышева. Движение транспорта заблокировано, передает с места происшествия корреспондент "Столицы на Онего".

"Возле петрозаводской мэрии, перед перекрестком "Ленина – Куйбышева", стоят девять троллейбусов. Еще примерно столько же троллейбусов "намертво" встали на Куйбышева, образовалась большая пробка. С Ленина на Куйбышева никто из водителей даже не пытается свернуть. Движение транспорта на перекрестке и по Куйбышева практически заблокировано", - рассказывает корреспондент "Столицы на Онего".

Синоптики, напомним, прогнозируют, что снегопад продолжится в Петрозаводске еще несколько дней.

UPD. Согласно последним данным, на улице Куйбышева начала работать дорожная техника. Часть троллейбусов возобновила движение.

Комментарии

User
2016-01-13 11:07:47
Однако, знАково! А работники мэрии созерцают этого северного пушного зверька из своих окон?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?