Новости. Общество
22:00, 15 Января 2016
4
1
2

Западные СМИ разыскивают русского двойника Леонардо Ди Каприо

Мировой интернет потрясли фотографии российского генерал-лейтенанта с лицом голливудской звезды, пишет "Комсомольская правда".

На премии "Оскар" Ди Каприо претендует на "Главную мужскую роль", а фильм Алехандро Гонсалеса Инъяриту "Выживший", где он ее, собственно говоря, и сыграл, получил аж 12 номинаций.

Понятное дело, внимание к актеру повышенное. Хотя и прежде 41-летний голливудский красавчик не прозябал в тени от камер папарацци. И пока мир азартно спорит, мог бы выжить герой Ди Каприо, переживи он в реальности нападение медведя-гризли или ночевку в туше только что убитой лошади, откуда-то из соцсетей вылезло и пошло множиться загадочное фото, пишет "Комсомольская правда".

Человек с лицом Ди Каприо, правда несколько оплывшим, взирает с фотографии явно российского происхождения. На мужчине фирменная рубашка с погонами генерала-лейтенанта и форменной нашивкой на рукаве.

"Правда, снимок настолько «пережат», что даже при компьютерной обработке прочесть, что же написано на эмблеме, невозможно. Фотография "Выпившего" (так в шутку окрестили российского двойника номинанта на Оскар) уже облетела весь Интернет. Мужчину ищут не только российские журналисты, но и зарубежные. Такие издания, как Time и американский GQ", - отмечает "Комсомольская правда".

Комментарии

gaudealis
2016-01-16 09:42:29
"Большой" двойник большого актёра! Ну и что, что с маленьким арсеналом актёрских приёмов (постоянное сморщивание лба пятью разными способами + умение имитировать томливо-задумчивый взгляд). Пора уже дать ему Оскар, пусть успокоится! Я бы дал задним числом - за роль в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". Это была его лучшая.
vatnik
2016-01-16 07:34:44
Мне одному кажется, что прапорщик?
che
2016-01-15 23:45:09
Правильнее сказать: ДиКаприо с лицом российского Генерал-лейтенанта.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?