Новости. Спорт
09:42, 15 Февраля 2016
4
1
2

Сотруднице петрозаводской мэрии мечом разбили голову в Москве

Сотрудница администрации Петрозаводска Галина Кохвакко, несмотря на травму головы, завоевала две золотые медали на турнире в Москве.

На квалификационном турнире в Москве в минувшее воскресенье она выступала в двух номинациях: щит-меч и полуторный меч. Во второй номинации противник пробил мечом шлем Галине Кохвакко - девушка смогла закончить бой и вырвать у оппонента победу, не обращая внимание на кровь, которая заливала лицо до конца схватки. Галина рассказала "Столице на Онего", что у нее травмирован правый висок, но кость черепа не задета.

На турнире в Москве республику также представлял Алексей Петрик,  - он вырвал у противника две золотых и одну серебряную медали в своих категориях. В общей сложности в турнире принимали участие более 120 спортсменов.

Галина Кохвакко - действующая чемпионка мира по историческому средневековому бою. Фехтовальщики готовятся к отборочным соревнованиям, чтобы войти в состав национальной сборной страны и представлять Россию на Чемпионате мира в мае этого года в Праге.

Комментарии

golopopos
2016-02-15 23:44:36
Пфффффф, да она еще и руководящую должность займет! Ведь судя по выражению лица на фото, травма "удалась"
новый
2016-02-15 13:46:53
Как она теперь с травмой головы в администрации работать будет?
pupsik
2016-02-15 12:28:28
Редакции "он вырвал у противника две золотых и одну серебряную медали в своих категориях". Т.е. победил и завоевал медали "противник", а наш земляк вырвал медали из рук противника? Или, все-таки, наш земляк победил в каких-то номинациях, видах соревнования заслуженно? Так и пишите, по-русски.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?