Новости.
10:20, 19 Февраля 2016

Альпари предложила трейдерам Форекс новую торговую платформу МТ5

Загрузка...

Февраль принес прекрасную новость для трейдеров Форекс. Компания Альпари, один из лидеров интернет-трейдинга, объявила о начале работы на реальных счетах MetaTrader (MT5) - пятой версии этой востребованной торговой платформы.

Клиенты Альпари получили возможность вести более эффективную и максимально комфортную торговлю на Форекс, с более высоким уровнем безопасности и улучшенным качеством всех операций.

Повысить качественный уровень торговли, как отмечают в пресс-службе компании, помогли усилия Альпари и AMTS Solutions, разработавших и внедривших новые счета ecn.mt5 и pamm.ecn.mt5.

Альпари стала первым из брокеров в России, предоставившим возможность своим клиентам оценить в тестовом режиме работу на MetaTrader5. Благодаря отзывам и конструктивным предложениям пользователей, протестировавших торговую платформу в работе на демо-счетах, были выполнены важные доработки.

Терминал MetaTrader5, за улучшенные алгоритмы клиентских операций, удобство и скорость проведения сделок, был высоко оценен профессиональными трейдерами.

В Альпари говорят, что платформа MetaTrader5 принципиально отличается от предыдущей версии возможностью ее применения в ECN (электронной торговой системе), и на разных финансовых рынках.

Трейдеры, работающие  в тестовом режиме с МТ 5 говорят, что терминал работает по принципу "все в одном", давая пользователям возможность торговать на Форекс и на фондовых и биржевых рынках за счет расширения возможностей МТ 4 вследствие внедрения технологичных новинок.

Среди преимуществ новой версии платформы можно назвать следующие:
– увеличение числа таймфреймов до 21;
– больший выбор инструментов для проведения технического анализа;
– язык программирования нового поколения;
– встроенный онлайн-магазин советников, скриптов и индикаторов и многое другое.

Установку MetaTrader5 на компьютер можно осуществить на сайте Альпари бесплатно, там же можно прочитать более подробно о новой платформе. А скоро станет доступна и ее мобильная версия.

Борис Шилов, являющийся генеральным директором Альпари,  рассказывая о начале работы  МТ 5 подчеркнул, что из 140 тыс активных клиентов компании многие уже интересуются этим продуктом. МТ 5 дала возможность клиентам компании вести торговлю одновременно  на нескольких рынках с использованием одного счета при большей мощности, комфорте и скорости работы.

В арсенале Альпари теперь две платформы для самостоятельной торговли: популярная во всем мире МТ4 и новая система MT5.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?