Новости. Происшествия
11:34, 22 Февраля 2016
4
1
2

СРОЧНО: Труп воспитанника Ладвинского детского дома-интерната для умственно отсталых нашли в лесу

В поселке Ладва Прионежского района Карелии воспитанника местного интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в лесу. Молодой человек пропал в День Святого Валентина, сообщает ТАСС со ссылкой на директора учреждения Наталью Пянтину.

"Наш взрослый воспитанник 23 лет самовольно покинул учреждение. Мы его искали с 14 февраля и вчера (21 февраля) его нашли. Он был в лесу. Приезжала следственная группа, отвезли тело в Петрозаводск. Причины смерти будут установлены в дальнейшем", - сказала ТАСС Наталья Пянтина.

По ее словам, воспитанник ушел без верхней одежды. Пропавшего искали сотрудники полиции и учреждения на территории поселка Ладва, где находится интернат.

"Были развешаны фотографии, дана ориентировка с приметами молодого человека, но закончилось все печально", - уточнила директор интерната. Что стало причиной ухода молодого человека из интерната, "никто не может пояснить", отметила она.

В полиции факт обнаружения тела воспитанника интерната подтвердили.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".