Новости. Происшествия
11:34, 22 Февраля 2016

СРОЧНО: Труп воспитанника Ладвинского детского дома-интерната для умственно отсталых нашли в лесу

Загрузка...

В поселке Ладва Прионежского района Карелии воспитанника местного интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в лесу. Молодой человек пропал в День Святого Валентина, сообщает ТАСС со ссылкой на директора учреждения Наталью Пянтину.

"Наш взрослый воспитанник 23 лет самовольно покинул учреждение. Мы его искали с 14 февраля и вчера (21 февраля) его нашли. Он был в лесу. Приезжала следственная группа, отвезли тело в Петрозаводск. Причины смерти будут установлены в дальнейшем", - сказала ТАСС Наталья Пянтина.

По ее словам, воспитанник ушел без верхней одежды. Пропавшего искали сотрудники полиции и учреждения на территории поселка Ладва, где находится интернат.

"Были развешаны фотографии, дана ориентировка с приметами молодого человека, но закончилось все печально", - уточнила директор интерната. Что стало причиной ухода молодого человека из интерната, "никто не может пояснить", отметила она.

В полиции факт обнаружения тела воспитанника интерната подтвердили.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?