Новости. Общество
15:40, 24 Февраля 2016

"Теперь Карелию знает всякий. Про Карелию говорят, пишут и судачат"

Загрузка...

"Столица на Онего" предлагает очередной обзор самых интересных блогов от политиков, журналистов и общественных деятелей.

- Раньше я все время переживал, что мой край не знают соседи по купе. Услышав слово Петрозаводск, они всяк раз путали его с Петропавловском, а Карелию принимали за Корею. Но те времена прошли. Теперь Карелию знает всякий. Это же у нас сидел Ходорковский! У нас была "КондопОга". Наша девушка стала и перестала быть мэром. У нас посадили бывшего губернатора. Наш депутат оказался педофилом. И, наконец, нашего главу Путин осчастливил выговором. Про Карелию говорят, пишут и судачат. Чу! В Карелии две студентки бдительно забдили финского журналиста. Чу-чу! Суоярвского депутата Заваркина признали сепаратистом. Чу-чу-чу! Верховный суд Карелии решил, что русские пословицы порочат  честь и достоинство служителей закона, - пишет журналист Александр Фукс.

Продолжение читайте здесь.

Комментарии

nu
2016-02-24 22:33:23
Смех распирает от этой славы.Написано клево! Вместо этой славы нам бы денег рекой, как в Чечню!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?