Новости. Общество
09:43, 01 Марта 2016
4
1
2

БСМП Петрозаводска опровергла слухи о нехватке "скорых" в городе

В больнице скорой медицинской помощи Петрозаводска рассказали о ситуации с заправкой топливом "скорых" минувшей ночью.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что в Петрозаводске сегодня ночью якобы дежурили только два автомобиля "скорой помощи". Предполагалось, что это связано с отказом АЗС заправлять машины.

"Сейчас эта проблема будет решена. Проблема возникла ночью, но на работу "скорой помощи" она не повлияла. Того бензина, который у нас был, его хватило. Никакого сбоя в работе "скорых" не было", - сказала "Столице на Онего" представитель БСМП.

Сейчас выясняется, с чем связана ситуация с отказом в заправке "скорых".

"Это не правда. Все машины, которые были на линии работали", - сказала она, отвечая на вопрос о двух "скорых", дежуривших в ночное время.

Представитель БСМП уточнила, что условия контракта предполагают, что если есть задержка по оплате, то машины все равно заправляются. При этом никакой задержки не было.

Комментарии

Календарь
2016-03-01 15:12:45
Да, устроили они нам сегодня такой головняк.....нам очень неудобно заправляться на этой сети АЗС, огромные очереди, толкучка, да и вообще качество оставляет желать лучшего............куда смотрит руководство...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?