Новости. Криминал
10:59, 02 Марта 2016
4
1
2

Следователи заявили, что няню подстрекали к жестокому убийству ребенка

Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова жестоко убила ребенка в Москве после подстрекательств неких людей, сейчас идет их розыск, заявил в среду следователь на заседании Пресненского суда Москвы.

"Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск", — цитирует РИА Новости представителя Следственного комитета. При этом следователь не уточнил, кто именно эти люди.

Жестокое убийство произошло в Москве в понедельник утром: Бобокулова дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила 4-летнюю девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу.

До своего задержания, которое произошло у выхода на станцию метро, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским, рассказали очевидцы.

Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали.

При этом, по данных некоторых СМИ, еще в 1999 году женщине был поставлен диагноз "шизофрения". Узнав о болезни, ее муж подал на развод.

Пресненский суд Москвы принял решение об аресте Бобокуловой на два месяца, до 29 апреля, передает LifeNews.

Комментарии

эдуард3
2016-03-02 11:53:32
ИГИЛ ищет новые пути терактов, раньше бегали охраняли подвалы, теперь соседи должны быть бдительнее. Самое опасное когда в их ряды через всевозможные организации и секты-будут все больше и больше вовлекаться бледнокожие, тогда суши весла. Пойдет цепная реакция.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?