Новости. Общество
11:24, 08 Марта 2016
4
1
2

Худилайнен поздравил женщин Карелии с Международным женским днем

Сайт правительства опубликовал поздравление с праздником 8 Марта главы Карелии, председателя Законодательного собрания республики и главного федерального инспектора.

"Дорогие женщины Карелии! От всей души поздравляем вас с замечательным праздником - Международным женским днем! В этот весенний день мы обращаем искренние слова благодарности и признательности к милым женщинам. Трудно представить нашу жизнь без ваших заботливых рук, вашей доброты и любви, вашего трудолюбия и умения наполнить дом уютом.

Женщина – не только хранительница домашнего очага, мать или жена. Вы успешно реализуете себя в общественной и профессиональной жизни. Без женщин невозможно представить развитие экономической, политической, и – что особенно важно, – социальной, образовательной и культурной сфер республики.

В то же время вы всегда остаетесь вечным источником вдохновения и жизненных сил. Ради вас, во имя вашего счастья и любви совершаются великие деяния и повседневные дела. Без вас невозможны добрые перемены в стране и в каждой семье.

Пусть этот светлый весенний день и все другие дни дарят вам хорошее настроение, радость и улыбки. Искренне желаем вам любви, счастья, согласия и мирного солнечного неба!" – говорится в сообщении.

Свои подписи под поздравлением поставили глава Карелии Александр Худилайнен, спикер карельского парламента Владимир Семенов и главный федеральный инспектор в регионе Александр Хюннинен.

Комментарии

man
2016-03-08 16:27:00
В данном деле плохо то, что отдельные, не уважаемые, как бы поздравляют от имени широких масс мужчин. Это неправильно. Большинство, уверенное, мужчин не хотят быть в ряду с этим - уем...
новый
2016-03-08 11:37:17
Как же они любят подписи. Каждой женщине Карелии - автограф от Худилайнена.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.