Новости. Общество
20:00, 09 Марта 2016

Режиссеры трилогии "Матрица" братья Вачовски стали сестрами

Загрузка...

Режиссер кинотрилогии "Матрица" Энди Вачовски собщил, что сменил пол вслед за братом Ларри - теперь они Лилли и Лана Вачовски, пишет "Афиша Daily".

"Шокирующая новость о смене пола – братья Вачовски теперь сестры!", - сообщила в своей колонке Лилли Вачовски. Она говорит, что репортеры весь прошлый год преследовали ее, а британское издание Daily Mail и вовсе занималась шантажом.

"Мы с сестрой Ланой избегаем прессы. Я знала, что в какой-то момент мне придется рассказать о себе публично. Потому что, когда вы трансгендер, скрывать это довольно сложно", - сказала она, добавив, что "... если ты трансгендер, тебе приходится сталкиваться с жестокой реальностью: до конца своей жизни ты будешь находиться в мире, который будет откровенно враждебен к тебе".

Слухи о том, что ее сестра и соавтор Лана Вачовски сменила пол ходили с начала нулевых, однако она собщила об этом только в 2012 году.

Самые известные картины Вачовски - трилогия "Матрица", "Восхождение Юпитер" и сериал "Восьмое чувство".

Комментарии

nae
2016-03-09 21:36:54
Побить камнями.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?