Новости. Общество
07:30, 16 Марта 2016
4
1
2

Жительница Петрозаводска выбросила "адскую колбасу" в помойку

Жительница Петрозаводска Татьяна Спиридонова на днях купила в гипермаркете 300 грамм колбасы, в которой уже дома обнаружила "приглашение в преисподнюю", пишет газета Metro.

По данным газеты, только женщина собиралась порезать "Краковскую" в пиццу, которую она хотела приготовить для всей семьи, как увидела бумажку с написанным на ней словом "Ад".

"Всегда покупала эту колбасу", – смеётся Татьяна в беседе с Metro. – Нареканий к ней не было. Иначе бы не покупала. Всегда стараюсь читать на этикетках, кто производитель, из чего продукт сделан. Для своих детей выбираю только лучшее. Видимо, что-то в тот день пошло не так".

Женщина счищала с колбасы кожуру, когда увидела бумажку.

"Первая эмоция – шок, – содрогается Татьяна. – Сфотографировала колбасу, потом достала бумажку, повертела её в руках, да и выкинула".

Опрыскивать святой водой "адскую колбасу" женщина не стала, а просто выбросила её вместе с бумажкой в мусорную корзину.

"В ад, значит – в ад", – резюмировала жительница столицы Карелии.

Претензий к производителям колбасы у Татьяны нет.

"Я не такой человек, чтобы ругаться с кем-то из-за сотни рублей!" - уточнила она.

Впредь ничего из продукции фирмы, изготовившей колбасу, Татьяна Спиридонова покупать не собирается.

Комментарии

кир
2016-03-16 12:21:39
Оно и правда, циник.
циник
2016-03-16 09:10:11
"- Краковскую колбасу я сама лучше съем. - Только попробуй. Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит... "
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?