Новости. Происшествия
13:28, 20 Марта 2016
4
1
2

После аварии с машиной "Почты России" в Петрозаводске корреспонденцию доставили вовремя, уверяет почтовый оператор

В Управлении почтовой связи по Карелии прокомментировали ДТП, случившееся в Петрозаводске 17 марта с участием автомобиля "Почты России".

Напомним, авария произошла 17 марта, когда автомобиль "Почты России" совершал поворот с улицы Ключевой на Судостроительную, а ВАЗ, наоборот, пытался выехать с Судостроительной на Ключевую. Столкновение машин попало в объекты камер наружного наблюдения.

По информации регионального Управления федеральной почтовой связи, в результате ДТП корреспонденция и посылки не пострадали. Водителю не потребовалась медицинская помощь. На маршрут сразу был выведен дополнительный автотранспорт, уверяет почтовый оператор, поэтому инцидент не привел к сбоям в почтовом обслуживании. В настоящий момент все отправления уже доставлены в отделения связи.

Водители УФПС перед каждой сменой проходят обязательную медкомиссию. Кроме того, проверяется техническое состояние транспорта, сообщает почтовый оператор.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?