Новости. Происшествия
13:28, 20 Марта 2016

После аварии с машиной "Почты России" в Петрозаводске корреспонденцию доставили вовремя, уверяет почтовый оператор

Загрузка...

В Управлении почтовой связи по Карелии прокомментировали ДТП, случившееся в Петрозаводске 17 марта с участием автомобиля "Почты России".

Напомним, авария произошла 17 марта, когда автомобиль "Почты России" совершал поворот с улицы Ключевой на Судостроительную, а ВАЗ, наоборот, пытался выехать с Судостроительной на Ключевую. Столкновение машин попало в объекты камер наружного наблюдения.

По информации регионального Управления федеральной почтовой связи, в результате ДТП корреспонденция и посылки не пострадали. Водителю не потребовалась медицинская помощь. На маршрут сразу был выведен дополнительный автотранспорт, уверяет почтовый оператор, поэтому инцидент не привел к сбоям в почтовом обслуживании. В настоящий момент все отправления уже доставлены в отделения связи.

Водители УФПС перед каждой сменой проходят обязательную медкомиссию. Кроме того, проверяется техническое состояние транспорта, сообщает почтовый оператор.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?