Новости. Политика
15:17, 21 Марта 2016
4
1
2

Через три дня станет известно, Шеин или Петеляева заменят Левичева в Госдуме

Партия "Справедливая Россия" 24 марта примет решение о замещении мандата депутата Госдумы Николая Левичева в связи с его переходом на работу в ЦИК.

"Замещение мандата будет определяться на заседании президиума, который состоится 24 марта", — сказал председатель партии Сергей Миронов агенству Регнум.

"Я высказывался по поводу Олегу Шеина, по очередности — даже юристы спорят, у нас есть замечательная кандидатура Ирины Петеляевой из Карелии, кандидатура Олега Шеина не менее замечательная. У нас там есть и другие предложения. Думаю, что президиум будет определяться между этими двумя очень достойными кандидатами в депутаты в Госдуму", — отметил парламентарий.

Госдума 24 марта досрочно лишит депутатских полномочий кандидатов в ЦИК от Госдумы, в их числе и вице-спикер нижней палаты парламента Левичев.

Комментарии

man
2016-03-21 18:27:55
Ото всех толку ноль. Все под контролем кгб. только названия разные. Это не позор. Это уже полный пи-дец!!! Тем паче бобский.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?