Новости.
10:15, 19 Октября 2004
4
1
2

«Погостить» на стоянке может каждый

На штрафной стоянке, открывшейся недавно в карельской столице находятся 82 автомобиля, водители которых вели себя на дороге неподобающим образом. Напомним, транспортировка легковой автомашины на стоянку стоит 1183 рубля 58 копеек, а час ее пребывания – 54 рубля 31 копейка. Оплачивать расходы должны владельцы транспортных средств.

Когда стоянка только готовилась к открытию, было заявлено, что создается она в рамках борьбы с пьяными за рулем, которых в Петрозаводске появилось великое множество. Однако на планерном совещании в столичной администрации заместитель начальника ГИБДД Петрозаводска Сергей Куликов разъяснил, что потенциальными «гостями» штрафной стоянки могут стать не только «нетрезвые» машины, но также те, водители которых ездят без прав, не имеют свидетельства о праве собственности на машину, автомобили с неисправной тормозной и рулевой системами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".