Новости. Криминал
10:55, 29 Марта 2016

На севере Карелии подросток украл джин-тоник и пустился во все тяжкие

Загрузка...

Полицейские задержали в Беломорске 17-летнего подростка, который украл джин-тоник и решил покататься на "шестерке". Об этом сообщает пресс-служба карельской полиции.

Когда подросток стал рассказывать о преступлениях, которые совершил, оказалось, что 16 марта он похитил шесть бутылок джин-тоника из магазина. Тогда продавцы не успели задержать юношу, однако успели нажать тревожную кнопку и запомнили его приметы.

Позже, ночью 27 марта во дворе на ул. Октябрьской он увидел "шестерку" и решил угнать ее. Пока пытался открыть водительскую дверь, соседи вызвали полицию. Подросток убежал и нашел неподалеку машину той же марки, завел ее, покатался на ней по городу и бросил. Полицейские нашли ее на ул. Возрождения.

"Владелец транспортного средства, узнав о случившемся, сразу написал заявление. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Под давлением улик он дал признательные показания", - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Расследование продолжается.

Комментарии

Knower
2016-03-29 10:58:42
Кто-нибудь ещё
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?