Новости. Криминал
11:13, 07 Апреля 2016
4
1
2

В Карелии ссора между рабочими, ремонтировавшими квартиру, закончилась поножовщиной

В Олонце госпитализировали с ножевыми ранениями строителя, который делал ремонт в квартире. В совершении преступления подозревается его коллега, сообщает МВД Карелии.

По данным министерства, в дежурную часть полиции поступило сообщение от работников скорой помощи о пациенте с серьезными травмами. В доме по улице Ленина в Олонце 48-летнему мужчине было нанесено несколько ножевых ранений.

"Пострадавшему понадобилась срочная госпитализация. Полицейские узнали, что его обидчик – коллега по работе", - отметили в МВД.

Выяснилось, что в квартире, где было совершено преступление, мужчины делали ремонт. В конце рабочего дня они решили выпить.

"На почве алкогольного опьянения разгорелся конфликт, злоумышленник схватил нож и ударил оппонента в живот и спину. После этого он ушел, пострадавший вызвал медиков сам", - отметили в министерстве.

В настоящее время 47-летний подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ. Фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?