Новости. Происшествия
09:55, 10 Апреля 2016
4
1
2

ФОТО: Страшная авария произошла возле Шуи, легковушка врезалась в тягач

Накануне вечером в Прионежском районе Карелии на трассе Кола в районе пересечения с дорогой к Шуе столкнулись автопоезд и Hyundai Matrix. Пострадал водитель иномарки.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, 9 апреля около половины одиннадцатого вечера на 408-м километре трассы М-18 "Кола", в районе пересечения с автодорогой, ведущей к населенному пункту Шуя, произошло столкновение легкового автомобиля Hyundai Matrix и седельного тягача Renault с полуприцепом.

фото: http://dtpptz.ru/

По одной из версий, автопоезд двигался в прямом направлении в сторону Санкт-Петербурга. В это же время легковой автомобиль выезжал на "Колу" со стороны Шуи, совершая левый поворот в сторону Мурманска. В результате столкновения (седельный тягач - правой передней стороной, легковой автомобиль - левым бортом) автопоезд выехал на полосу встречного движения. Легковушку отбросило в кювет.

фото: http://dtpptz.ru/

По предварительной информации, в результате ДТП травмирован водитель легкового автомобиля. Чтобы извлечь его из машины, спасателям пришлось использовать специнструмент. На месте происшествия работали сотрудники ГУ МЧС Петрозаводска и пожарно-спасательные подразделения Прионежского района.

фото: http://dtpptz.ru/

фото: http://dtpptz.ru/

Комментарии

новый
2016-04-10 11:12:12
Тягач не иномарка?
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?