\'\'В автомобиль БМВ депутата Петросовета, генерального директора транспортной компании «Петролайн» Николая Тараканова подложили взрывное устройство." />
Новости.
13:32, 29 Ноября 2004

Взорвали машину депутата

Загрузка...

В автомобиль БМВ депутата Петросовета, генерального директора транспортной компании «Петролайн» Николая Тараканова подложили взрывное устройство.



Взрыв прогремел сегодня, около 12.00 у здания ДОСААФ на улице «Правды», где располагается офис компании «Петролайн». По предварительным данным, в машине сработало самодельное взрывное устройство. К счастью никто не пострадал. Ущерб, нанесенный БМВ (машина «пятой» модели, 1996 года выпуска), оценивается в тысячи долларов.

Самое главное, - на данный момент уже есть свидетели которые видели злоумышленника подложившего в машину взрывное устройства. Якобы этот человек уже опознан, и, по словам самого Тараканова, является «представителем официальных органов».

Основные версии взрыва – политическая и коммерческая. Сам Тараканов считает, что взрыв его машины – продолжение той травли, что организована на него лично и на его предприятие со стороны власти и конкурентов. «Мы не будем мешать следствию, думаю, что у правоохранительных органов на этот раз есть все шансы раскрыть преступление», - прокомментировал взрыв Тараканов.

Сейчас на месте взрыва работает следственная группа УВД Петрозаводска, с кинологами. Вечером Николай Тараканов намерен встретиться с прокурором города Артуром Парфенчиковым.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?