Новости. Общество
21:00, 13 Апреля 2016

Звезда Голливуда выйдет замуж за сына русского миллионера

Загрузка...

Голливудская оторва Линдси Лохан и ее 22-летнего русский друг Егор Тарабасов в скором времени могут пожениться.

Как пишет "Российская газета", недавно Лохан и Егор были помолвлены. Трогательное событие имело место в минувшие выходные, когда пара с друзьями проводила время в Нью-Йорке.

Линдси и Егор познакомились в декабре прошлого года. Тарабасов - москвич, выпускник Cass Business School в Лондоне, занимается недвижимостью. Его отец - "влиятельный бизнесмен в России".

Линдси Ди Лохан родилась в Бронксе. Начала сниматься в три года как модель в рекламе. С десяти лет - в телесериалах. Записала два альбома: Speak - в 2004-м и A Little More Personal (Raw) годом позже. В середине нулевых несколько раз отлеживалась в реабилитационных центрах, планомерно пуская карьеру под откос. Что не помешало в 2007 году журналу Maxim признать ее самой желанной и сексуальной женщиной в мире. Известна по "Мачете", пятой части "Очень страшного кино", "Сумасшедшим гонкам", "Дрянным девчонкам", дикому триллеру "Я знаю, кто убил меня" (восемь "Золотых малин" 2008 года). В телепортфолио актрисы - сериалы "Королевы крика", "Две девицы на мели", "Управление гневом", "Хор".

Девушка отличалась массой вредных привычек, буйством и невоздержанностью. В том числе насчет личной жизни. В ее "постельном" списке Джеймс Франко, Хоакин Феникс, Джастин Тимберлейк, Колин Фаррел, Зак Эфрон, покойный Хит Леджер, дикий ВИЧ-мужчина Чарли Шин и еще как минимум пара дюжин имен. Но сейчас, встретив Егора, как уверяют близкие актрисы, она сильно изменилась и заметно пошла на лад.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?