Новости.
09:14, 10 Декабря 2004
4
1
2

То ли снаружи сгорели, то ли изнутри

В Кемском районе умерших мужчин обнаружили только спустя трое суток.

О том, что в поселке Рабочеостровск Кемского района погибли двое мужчин, стало известно только спустя трое суток. Первой тревогу забила соседка, которая три дня не видела своих соседей, отца с сыном 1967 года рождения.

Женщина обратилась в милицию. Когда сотрудники правоохранительных органов вскрыли дверь, то обнаружили на кухне уже бездыханные тела мужчин.

Судя по 20-сантиметровому прогару на полу и обгоревшей одежде на одном из тел, в квартире произошел пожар, но из-за нехватки кислорода произошло самозатухание огня.
Как нам сообщила дознаватель пожарной охраны Кемского района Ульяна Науменко, - по словам очевидцев, мужчины злоупотребляли алкоголем, зачастую пили самопальные спиртосодержащие жидкости. От чего они погибли, - от угарного газа или от отравления алкоголем, будет установлено в ходе экспертизы. Но пожар произошел однозначно от непотушенной сигареты, упавшей на пол. По предварительным данным патологоанатома, смерть обоих мужчин наступила еще в понедельник 6 декабря, - сказала в заключении Ульяна Геннадьевна.

Всего за прошедшую неделю в республике произошло 42 пожара, на которых погибли пять человек, а с начала года огненная стихия унесла жизни 156 человек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?