Новости. Общество
19:00, 20 Апреля 2016

ВИДЕО: Подросток вернул кошелек Тору и получил $10 тысяч

Загрузка...

Подросток, который вернул бумажник австралийскому актеру Крису Хемсворту, получил 10 тысяч долларов.

Во время обеда в ресторане Лос-Анджелеса 17-летний Тристин Буджин-Бейкер увидел на столе бумажник, который забыл австралийский актёр Крис Хемсворт, известный по ролям в фильмах "Тор", "Мстители", "Белоснежка и охотник", сообщает TJ.

Подросток написал менеджеру актера и попросил для своей мамы билет на шоу Эллен Дедженерес, гостем которого вскоре должен был стать Крис Хемсворт. В итоге, парень попал на шоу вместе с родителями.

Актер ожидал, что бумажник ему вернут пустым, о чем и рассказал на шоу. В благодарность за то, что подросток вернул деньги, Хемсворт отдал ему несколько купюр и написал рекомендательное письмо в организацию бойскаутов.

Ведущая телешоу добавила к вознаграждению ещё 10 тысяч долларов.

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-04-20 21:18:33
Да-с Как говорится, с такими деньгами и в бойскауты.... Я бы на его месте попросил рекомендательное письмо в банк, чтобы положить на депозит под процент побольше побольше ))))
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?