Новости. Общество
09:05, 24 Апреля 2016
4
1
2

Мэрия Петрозаводска ответила водителям, которые попросили осушить лужу на Суоярвской

Автомобилисты обратились в мэрию Петрозаводска с просьбой осушить лужу на улице Суоярвской, чтобы видеть опасную яму, в которой каждый день они ломают свои машины.

Огромная яма на улице Суоярвской, напротив магазина "Бородинский", доставляет немало проблем автомобилистам. Местные жители то и дело помогают вытаскивать машины, провалившиеся в злополучную яму, скрытую лужей. Один из автолюбителей снял видео, в котором запечатлел, как надо объезжать опасное место, другие выложили покрышки, чтобы обозначить безопасный проезд.

А третьи и вовсе обратились к администрации с просьбой осушить лужу, чтобы все могли увидеть опасную яму.

Чиновники мэрии запрос приняли и написали в ответ письмо, в котором пообещали воду в яме осушить. Правда, с одной оговоркой: "работы на ливневой сети будут выполнены при благоприятных погодных условиях и при достаточном финансировании".

Ответ администрации прокомментировали в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии": "Пришел ответ из администрации города по поводу "озера" на Суоярвской. Я так понял из письма, еще долго там плавать будем".
 

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-04-25 01:13:52
Ну гонят они, таки ежу понятно. Ливневой канализации там нет и таки не было никогда от сотворения Перевалки, если ее с новыми домами не построили. И эта лужа имеет нас уже как минимум лет 35. Так что пусть не надо ля-ля.
Прохожий
2016-04-24 15:35:52
Так вы фамилию подписавшего прочитайте. Смекалистый парень, знает как отписаться.
кир
2016-04-24 11:48:21
Её призрак много лет будет мешать этим крепким хозяйственникам сеять доброе и разумное. А главное, заставить простолюдинов работать целый день под руководством мастеров уличных работ, а не числиться халявными дворниками. Пересмотреть формы и типы договоров, предусматривающие непрерывные графики работы при необходимости и уголовную ответственность за саботаж и воровство.
Leopol'd
2016-04-24 11:18:52
Какая коварная Ширшина. Мешает крепким хозяйственникам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?