Новости. Общество
12:37, 29 Апреля 2016
4
1
2

Кто неприкосновенный в Карелии, почему и до каких пор?

"Столица на Онего" представляет очередную подборку самых интересных блогов и мнений о приговоре Светлане Чечиль, скандале с Анной Поздняковой и об исключении Студенческого бульвара из списка "гайд-парков".

- Мы так-то привыкшие и чего-то эдакого как раз и ждем, - пишет Александр Фукс. – И единственное, что, может быть, вызывает недоумение, так это: "Почему "шишел-мышел" сейчас пал именно на того пацака, а не на любого другого?". Забыл сделать "ку"? Надел штаны не того цвета? Не отдал каце эцилоппу? Губернатор лишил чатланина своего покровительства, так как против того завели уголовное дело, или, наоборот, уголовное дело против него завели потому, что губернатор лишил его своего покровительства? И вообще, толстопуза уволили, чтобы повысить или повесить? Мы одинаково готовы к любому варианту.

Кто будет следующий? Кто неприкосновенный, почему и до каких пор? Мы верим в честность хотя бы одного из тех, кто руководит нами? Кто сначала: первый зам или второй? Министр строительства или финансов? Или все-таки тот, который "по земле"? Или "по лесу"? Или Сам? И вообще, они на всякий случай ходят на работу "с вещами" или "вещи" стоят приготовленные дома у вешалки?

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

oko
2016-04-29 14:32:07
искрит но не заводится гудит не паровоз большой деревней смотрится ? .................
Светлана
2016-04-29 14:20:04
Как то странно, что в один список всех выше перечисленных объединили.
Светлана
2016-04-29 14:16:58
Не добившись позитивных изменений ни в деятельности «Корпорации развития Карелии», ни, тем более, в инвестиционном климате республики, ради чего, собственно, Анна Валерьевна и была назначена на должность генерального директора, госпожа Позднякова решила попытать счастья на новом поприще? Только тогда ее деятельность «эффективного управленца» – оплачивались уже налогоплательщики карельской столицы, а не всей Республики.
Ww2016
2016-04-29 13:53:43
Достали. Кто взялся? Даже не пытайтесь искать.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?