Новости. Общество
22:00, 29 Апреля 2016
4
1
2

Женщины коллективно надругались над изменщиком и выставили голым на улицу

Две москвички 36-ти и 24 лет решили наказать неверного любовника, и теперь за это им придется ответить по суду.

Как пишет портал "Вести.ру", в отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

По версии следствия, 27 апреля ревнивые женщины искололи и порезали ножом грудь молодого человека (по сведениям ряда СМИ – 24-летнего студента), а затем изнасиловали его фаллоимитатором. После этого женщины раздели неверного любовника догола и выгнали на улицу, а его вещи выкинули в окно. Окровавленного обнаженного молодого человека заметили прохожие и вызвали скорую. Его доставили в больницу и прооперировали.

Вину свою в совершении инкриминируемого им преступления женщины уже признали, сообщает управление СК РФ по Москве.

29 апреля перед судом будет инициировано ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

эдуард3
2016-04-30 10:39:24
Две глупых женщины по возрасту разнятся Но их повадки также очень гадки Как раньше фрицы мужиков пытали На теле звезды,чем придется вырезали.
эдуард3
2016-04-30 00:32:06
К порядку женщин наших призываю, кто прав, кто виноват - совсем никто не знает. Но если суд простит и даст условно- то мужики, на вряд ли,-смогут спать-совсем спокойно! Все говорят, что мужиков на всех не хватит, он молодец, двоих же взял- а те его - к чудовищной расплате! Ну что же бабаньки - вам так неймется?- что весь район над мужиком смеется! А вот теперь он осерчает и деток в мир не нарожает. Так значит вы заведомо решили, чтоб детки не явились, ждущему их миру! И здесь тогда , похлеще, уголовная статейка- оценка здесь должна быть жесткой -непременно!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?