Новости.
10:06, 10 Февраля 2005
4
1
2

К нам едут за опытом расходования бюджетных денег

Председатель Дорожного комитета Карелии Альбек Гиззатулин помещен в СИЗО в рамках расследования дела о хищении 41 миллиона рублей из бюджета. А в это время в Петрозаводск собирается делегация депутатов Приморского края изучать эффективное расходование бюджетных средств.

Как сообщает «Восток-Медиа», в Петрозаводске в течение уже 10 лет регулярно собираются составители бюджетов всех субъектов Российской Федерации. Они планируют, в частности, над какими законами на будущий год необходимо работать.

«Это полезно, заявил председатель комитета по бюджету Приморского парламента Юрий Серебряков, с познавательной точки зрения, потому что с различных позиций можно много узнать, многому научиться и теоретически, и практически», - сообщает «Восток-Медиа».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?