Новости. Криминал
07:30, 17 Мая 2016
4
1
2

В Карелии молодой рецидивист жестоко расправился со своим знакомым

В Костомукше 35-летний ранее судимый местный житель убил знакомого во время пьяной ссоры. За зверское преступление суд приговорил его к 12 годам лишения свободы, сообщили в прокуратуре Карелии.

В судебном заседании установлено, что ранее неоднократно судимый 35-летний житель Костомукши 10 августа 2015 года находился ночью в гостях. После употребления алкоголя он в ходе возникшей ссоры нанес своему знакомому не менее трех ударов кулаками по голове и телу, а затем 6 раз проткнул ножом шею собутыльника.

В результате потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, одно из которых квалифицируется как тяжкий вред здоровью и стоит в прямой причинной связи с наступлением смерти.

При назначении наказания суд учел, что убийство совершено при опасном рецидиве, в период отбытия условного наказания за преступления против собственности.

Виновный приговорен к 12 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?