Новости. Общество
15:26, 18 Мая 2016
4
1
2

Галина Ширшина поблагодарила работников "ТехРента" за уборку Петрозаводска

Экс-мэр Петрозаводска Галина Ширшина рассказала в социальных сетях, как она "остановилась поблагодарить работников", убирающих город.

"Специально остановилась поблагодарить работников, убирающих Петрозаводск. Просто, как житель города, сказала "спасибо". Компания "Техрент" – единственная в 2015 году вышла на объявленный администрацией города аукцион по уборке дорог. Они единственные не испугались этой задачи после того, как мэрия расторгла контракт с республиканским предприятием "Мост" (которое, к сожалению, и не собиралось выполнять эту работу...)", - написала Галина Ширшина (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Свой пост бывший мэр сопроводила снимками.

Комментарии

эдуард3
2016-05-19 01:10:39
Комментаторам: Давайте правду говорить не будем, она не красит никого! ТехРент пока мы все обсудим , дав пожелания ему. Компания ведет работу, я сам критиковал ее не раз. Но время шло и впечатление- менялось к ней - день ото дня. Планерки бурно проходили, ТехРент ругали свысока! Меня тогда все поражало- директора ТехРента осаждали в речи - И осаждали - просто не щадя! Но молодцы - они держались, менялись прямо на глазах. Я много называл, что надо- и делали они и было так не раз. Сегодня я скажу - не против, чтобы ТехРент и дальше был. Но как там будет - мы посмотрим- свое незначащее слово- за них я честно проронил. Теперь и вы скажите прямо, даете ль вы свое добро!! И напишите здесь и честно - что плохо, что и хорошо. В глаза скажу я им наказы ваши, затем и вам все доложу. Мы новый, чистый мир построим- хоть до конца - не верю никому!
sherhan2
2016-05-18 18:38:56
С ехидцей поблагодарила,молодец.Когда сама неоднократно указания давала-никто и ухом не вёл по чьей то указке сверху.Теперь кукловоды своего добьются точно.
Инженер Брунс
2016-05-18 16:40:55
пиарится. Когда рулила городом - не могла организовать работу коммунальных служб. Пускай учится, как надо управлять городом. Это вам не то место, где можно только языком
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".