Новости.
14:31, 19 Мая 2016

"МегаФон" предлагает высокие технологии для дачи и отдыха

Загрузка...

Специально для всех карельских дачников, а также для любителей активного отдыха и путешествий "МегаФон" подготовил весенние предложения, с которыми возможностей пользоваться мобильным интернетом стало еще больше.

В наших северных широтах начинается дачный сезон. Возможность быть на отдыхе за городом не только на связи, но и онлайн уже давно не роскошь, а насущная необходимость. Согласитесь, приятно в промежутках между посадкой картофеля или строительством теплицы посидеть в соцсетях, посмотреть прогноз погоды, проверить почту и свежие новости, выложить селфи или фотопейзажи в Instagram… Специально для всех карельских дачников, а также для любителей активного отдыха и путешествий "МегаФон" подготовил весенние предложения, с которыми возможностей пользоваться мобильным интернетом стало еще больше.

С планшетом на грядки – и всё в порядке

С 11 апреля по 12 июня 2016 года у "МегаФона" проходит акция: подключаешь опцию "Интернет Планшет S" и получаешь дополнительно 36 Гб трафика. То есть теперь можно играть в игры, читать книги, смотреть сериалы, просто общаться в соцсетях – и не думать о перерасходе трафика, ведь этого объема хватит на тысячи песен и фото, сотни видео и приложений, десятки фильмов и сериалов. Действует опция не только в Карелии, но и в других регионах России. Так, что, если собрались в отпуск, и в дороге не заскучаете, и на месте всегда будете на связи.

Кстати, если у вас еще нет планшета, то самое время взять в салонах связи или в интернет-магазине shop.megafon.ru планшет MegaFon Login 4G LTE по специальной цене. Само устройство стоит 4 990 рублей (при подключении опции "Интернет Планшет S" на несколько месяцев в размере 1 047 рублей). Планшет как будто создан для дачников: работает в автономном режиме до 900 часов (у аккумулятора увеличена мощность до 3 500 мА/ч), дисплей – 7 дюймов с отличным разрешением, две камеры плюс память на 8 Гб и разъем под microSD до 32 Гб, а также возможность подключаться к интернету по Wi-Fi.

Отдыхаем по системе "Всё включено"

Если нужно во время отдыха всегда быть на связи с коллегами, родными и друзьями, то рекомендуем тарифы линейки "Всё включено". Во-первых, в пакеты включены и минуты, и SMS, и интернет-трафик. Во-вторых, теперь эти услуги действуют практически по всей стране. Например, на тарифе "Всё включено S" можно общаться не только дома, но и в поездках по России за 300 рублей в месяц. И не надо подключать никаких дополнительных опций. В ежемесячный пакет услуг входит безлимитные звонки на номера "МегаФона" всей России, 250 минут звонков на других местных операторов, 250 SMS и 3 Гб интернет-трафика.

Мобильное ТВ – на каждой даче

Новая "фишка" сезона – бесплатное мобильное ТВ. Сегодня абоненты, подключившие тарифы из линейки "МегаФон - Все включено" S, M, L, VIP и пользователи большинства интернет-опций могут в рамках услуги "MegaFon.TV" смотреть фильмы и десятки телеканалов в свое удовольствие. Например, на тарифе "МегаФон - Все включено М" вы можете ежемесячно смотреть на своем мобильном устройстве два фильма на выбор из предлагаемого перечня и 50 самых популярных телеканалов – это уже включено в абонентскую плату. "MegaFon.TV" поможет сделать отдых на даче или путешествие по стране еще более увлекательными и разнообразными.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?