Новости. Общество
09:16, 07 Июня 2016
4
1
2

ФОТО: Коммунисты установили новые скамейки и урны в сквере у Лососинки

В Петрозаводске члены карельского отделения КПРФ после уборки в сквере около 37-й гимназии установили новые скамейки и урны.

"Как мы и обещали жителям, сначала мы провели в парке субботник. Это было 30 мая. А теперь установили новые скамейки. Всего 10 штук, а также поставили урны, чтобы было куда выбрасывать мусор", - сообщили в карельском отделении КПРФ.

Ранее коммунисты рассказали, что после сообщений в СМИ о неудовлетворительном состоянии сквера у 37-й гимназии, расположенного вдоль Лососинки, они решили взять над ним шефство и первым делом провели в парке субботник. Акцию поддержали комсомольцы, активисты и представители КПРФ.

Как рассказал руководитель регионального отделения партии Евгений Ульянов, коммунисты скосили на площадке у гимназии высокую траву и убрали мусор на всей территории сквера вдоль Лососинки.

"Мусора было очень много, - рассказал Ульянов. – Обратили внимание, что вообще нет урн – отсюда и столько мусора. Скамеек тоже практически нет, все старые – выломаны. А здесь гуляют дети, много молодых семей…"

Ульянов пообещал, что коммунисты теперь будут постоянно следить за сквером и заниматься его благоустройством.

Комментарии

Ленивый
2016-06-07 10:06:42
С урнами всё правильно - красные. На скамейки краски не хватило?
Беня Шухермастер
2016-06-07 09:57:37
Как там шутка была "В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент." Интересно, у кого они скамейки отобрали, прежде нежели вкопать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?