Новости. Криминал
14:32, 15 Июня 2016

Два жителя Кондопоги за кражу оборудования из бара получили "условку"

Загрузка...

Кондопожский городской суд Карелии приговорил к условным срокам двух жителей города бумажников за кражу оборудования из бара.

Как установлено в суде, январе 2016 года молодые люди отдыхали в одном из баров города, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникли в подсобное помещение бара. Оттуда они похитили микрофон, прожектор, микшерный пульт, принтер, сабвуфер и с места преступления. Похищенным злоумышленники распорядились по своему усмотрению.

Они признаны судом виновными по ч.2 ст.158 УК РФ "Кража". Кроме того, один из участников преступления также осужден за пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, его действия судом квалифицированы по ч.5 ст.33  и ч.2 ст.228 УК РФ.

"Осужденным назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев и 4 года условно с испытательным сроком 2 и 4 года, соответственно", - сообщили в пресс-службе Кондопожского городского суда.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?