Новости.
10:55, 25 Сентября 2003
4
1
2

Федоров взял под контроль Совет Федерации

22 сентября, в первый же день выхода из отпуска, у сенатора В.А. Федорова прибавилось забот – его избрали заместителем председателя комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации РФ. Следует напомнить, что наш представитель от Законодательного Собрания РК в верхней палате российского парламента возглавляет подкомитет по вопросам экономики транспорта, связи и информатики в комитете по экономической политике, предпринимательству и собственности, а по общественной линии является президентом Российского автотранспортного союза.
24 сентября состоялось заседание Совета Федерации, на котором, в частности, обсуждался принятый Государственной Думой Федеральный закон «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О минимальном размере оплаты труда», предусматривающий повышение МРОТ до 600 рублей в месяц. Оба сенатора от Карелии - В.А. Федоров и В.Н. Степанов единогласно проголосовали за его одобрение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша