Новости.
10:23, 03 Октября 2003
4
1
2

Список растет, срок приближается

Стали известны имена еще двух кандидатов-одномандатников, уведомивших республиканскую Окружную избирательную комиссию о своем желании баллотироваться в Государственную Думу.


На днях в Центризбирком с документами явились Владимир Шилик, выдвинутый на съезде избирательным блоком «Великая Россия – Евразийский союз» и Александр Гелахов, представляющий «Российскую партию пенсионеров и партию справедливости». Таким образом, претендентов на одно думское место стало девять. По официальным данным, участие в выборах будут принимать Валентина Пивненко (Единая Россия), Артур Мяки (СПС), Ирина Петеляева (Яблоко), Андрей Степанов (ЛДПР), Сергей Яскунов (Российская объединенная промышленная партия), Борис Тюков (КПРФ), Владимир Лиминчук (Возрождение Жизни), Владимир Шилик (Великая Россия – Евразийский союз) и Александр Гелахов (Российская партия пенсионеров и партия справедливости). Известны имена еще четырех претендентов, выдвинутых на съездах своих партий в качестве кандидатов-одномандатников по Карельскому округу. Это Виктор Алексеенко (Российская партия труда), Борис Анушин (Единение), Виктор Потиевский (Объединенная российская партия «Русь) и Юрий Самохин (Партия мира и единства). Однако они в Окружную комиссию еще не приходили и официального уведомления не делали. Видимо, пройдут все формальные процедуры в ближайшие дни. Пока же список кандидатов-одномандатников, хоть уже и велик, остается открытым. Его можно продолжать…

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?