Новости.
09:48, 20 Октября 2003

Сегежская неожиданность

Загрузка...

Cегежский ЦБК признан самой динамично развивающейся компанией года в лесном комплексе страны. Предприятие удостоено почетного звания по итогам первого специального конкурса на присуждение лесопромышленной премии, учрежденной информационно-торговой системой лесной отрасли Lesprom.ru.

Результаты конкурса были объявлены в ходе V Всероссийского лесопромышленного форума, завершившегося в минувший четверг в Санкт-Петербурге. Премиальная комиссия из 13 человек, в которую вошли руководители федеральных министерств и общественных объединений, экологи и журналисты, высоко оценила динамику производства и прибыли, финансовую устойчивость и независимость карельского предприятия, а также производительность труда, уровень загрузки мощностей, новые проекты и долю расходов компании на научно-исследовательские работы.
Как отмечают в пресс-службе Сегежского ЦБК, присуждение премии стало полной неожиданностью для руководства комбината, поскольку компания не заявляла себя в качестве участника конкурса. Тем не менее, жюри выделило ее
среди 17 других претендентов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?