Новости.
09:48, 20 Октября 2003
4
1
2

Сегежская неожиданность

Cегежский ЦБК признан самой динамично развивающейся компанией года в лесном комплексе страны. Предприятие удостоено почетного звания по итогам первого специального конкурса на присуждение лесопромышленной премии, учрежденной информационно-торговой системой лесной отрасли Lesprom.ru.

Результаты конкурса были объявлены в ходе V Всероссийского лесопромышленного форума, завершившегося в минувший четверг в Санкт-Петербурге. Премиальная комиссия из 13 человек, в которую вошли руководители федеральных министерств и общественных объединений, экологи и журналисты, высоко оценила динамику производства и прибыли, финансовую устойчивость и независимость карельского предприятия, а также производительность труда, уровень загрузки мощностей, новые проекты и долю расходов компании на научно-исследовательские работы.
Как отмечают в пресс-службе Сегежского ЦБК, присуждение премии стало полной неожиданностью для руководства комбината, поскольку компания не заявляла себя в качестве участника конкурса. Тем не менее, жюри выделило ее
среди 17 других претендентов.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?