Новости.
10:22, 21 Октября 2003

Чиновникам больше не нужно бояться за свою жизнь

Загрузка...

Ремонт здания правительства, по мнению вице-премьера Павла Чернова, должен благоприятно отразиться на доходах бюджета Карелии. Однако в какую сумму обошелся ремонт - администрация правительства не призналась.

Правительственный зал заседаний обновился. Работы на "объекте" продолжались около месяца, и все это время республиканское руководство проводило свои совещания и встречи в других административных помещениях. В понедельник, 20 октября, местный "кабинет министров" впервые собрался в обновленном зале.
Как утверждают знатоки, представители карельской власти могут больше не опасаться за свою жизнь и здоровье: строители укрепили потолок, который давно грозил обвалиться на головы чиновников. В зале установлена современная вентиляция и полностью заменена мебель – стулья, столы, президиум. Стены зала заседаний оформлены в светлых тонах.
По словам премьер-министра Карелии Павла Чернова, руководителям министерств и ведомств республики созданы все условия для плодотворной работы. "Теперь это должно отразиться на доходах бюджета", - сказал Чернов.
Между тем, на вопрос журналистов, в какую сумму обошелся ремонт зала
карельским налогоплательщикам, представители правительства весьма уклончиво
заявили, что все работы выполнены в пределах установленной сметы.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?