Новости. Общество
21:03, 27 Июня 2016

ФОТО: Певица Мэрайя Кери забыла надеть юбку?

Загрузка...

Известная американская певица Мэрайя Кери пришла на вечеринку в одних чулках.

Как отмечает портал Lady, 46-летняя Мэрайя Кери сильно похудела, готовясь к свадьбе. Долгожданное бракосочетание с миллиардером Джеймсом Пэкером, которое должно было состоятся летом, оказалось перенесено на осень, и готовиться к нему певица стала еще усерднее.

В выходные Кери стала приглашенной звездой одной из вечеринок в Лас-Вегасе, где с удовольствием демонстрировала окружающим свою подтянутую фигуру, пишет People. Правда, наряд, подчеркивающий ее достоинства, она выбрала, мягко говоря, странный.

Перед фотографами и публикой Мэрайя появилась в корсете и чулках на подвязках, сверху звезда накинула кожаную куртку. Эпатаж удался, и весь вечер гости мероприятия гадали: певица просто забыла надеть юбку или так было задумано специально. Саму Кери факт отсутствия низа наряда нисколько не смущал. Она игриво улыбалась фотографам и демонстрировала свою обновленную фигуру во всей красе.

После похудения, пишет портал, Мэрайя начала регулярно обнажаться на публике. Ее сценические костюмы стали откровеннее, а в свой Instagram певица публикует массу снимков в нижнем белье и в странных эпатажных нарядах. К слову, за такие поступки поклонники активно критикуют звезду.

Комментарии

dfh45h
2016-06-28 00:49:09
Курение убивает! По статистике треть россиян страдают последствиями курения, с помощью этого народного средства вы заставите себя жить дольше и здоровее! Не теряй время - http://vkk.me/F6
Беня Шухермастер
2016-06-27 21:18:58
Не пойму, она, шо, юбку на голову должна была надеть? Ну пускай так, а где тогда ее гарна дупа? Не бачу!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?