Новости.
10:39, 27 Октября 2003
4
1
2

Ремонт «Ритма» идет неритмично

Исполнительный директор ООО «Торговый дом Универсам «Ритм» Сергей Морозов пожаловался межведомственной комиссии по сокращению административных ограничений на медлительность администрации Петрозаводска.

В соответствии с договором аренды, заключенного с администрацией Петрозаводска, ООО «Торговый дом универсам «Ритм», должен вложить десять миллионов рублей в капитальный ремонт здания универсама. Фирма не оспаривает текст договора, но начать проведение капитального ремонта не может.
Для того, чтобы приступить к работе, необходимо получить планировочное здание. Этим занимается муниципальное предприятие «Петрозаводское градостроительное бюро». Руководство ООО обратилось с заявкой еще в марте, но до сих пор не получило ни разрешения, ни мотивированного отказа.
Выслушав Сергея Морозова, члены межведомственной комиссии сочли поведение чиновников волокитой и решили обратиться в мэрию Петрозаводска с соответствующим запросом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?