Новости. Общество
12:35, 05 Июля 2016

Правоохранительные органы опровергают задержание проректора Петрозаводской консерватории

Загрузка...

Следователи не задерживали проректора консерватории Петрозаводска Антонину Камирову.

Об этом "Столице на Онего" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Камирова продолжает работать. Ее никто не задерживал. Сейчас проводится доследственная проверка определенных материалов, в ходе которой Камирова была опрошена", - пояснил собеседник издания.

"Карелинформ" во вторник опубликовал новость о якобы проведенном аресте проректора по факту взяточничества. Однако позже новость была удалена с сайта.

В Петрозаводский городской суд ходатайство об аресте Камировой также не поступало. В консерватории утверждают, что проректор в настоящее время на совещании.

С 1997 по 2009 годы Антонина Камирова занимала должность заместителя министра культуры Карелии, с 2009 года по настоящее время является проректором по социально-экономическому развитию федерального государственного образовательного учреждения высшего образования "Петрозаводская государственная консерватория имени А.К. Глазунова".

Комментарии

Kantervo
2016-07-06 10:48:04
" Карелинформ" вбросил ложь, а потом её прибрал без извинений. Технологии очернения на высоте! Но ведь люди-то не деревяшки. Ведь задевается честь не только одного человека, а всего творческого коллектива. Побойтесь Бога! Дел в республике действительно больше никаких, кроме как мешать работе одного из успешных ВУЗов. Господа головотяпы и злопыхатели, оставьте вы в покое и Камирову и консу! Дайте спокойно работать. Знаю, что имидж Антонины Николаевны, как прекрасного руководителя и честного человека не пострадает, но если при этом ещё и не совать палки в колеса, то, может быть, хоть что-то измениться к лучшему и в нашем лесу дремучем.
Серж
2016-07-05 20:48:20
чото ест наверняка..
кир
2016-07-05 13:29:09
Повсюду много пассионарных личностей посты занимают. Где наши, свои?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?