Новости.
09:55, 24 Ноября 2003
4
1
2

Кригер – главный пенсионный ревизор

Недавно появилось сообщение о том, что скандально известный экс-чиновник карельского правительства Андрей Кригер продолжает делать успешную карьеру за пределами республики. Теперь он в Москве и занимает высокую должность в Управлении Пенсионного фонда РФ.

Андрей Кригер покинул Карелии зимой прошлого года, когда его пребывание в правительстве вместе с чередой уголовных разбирательств начало по-настоящему портить репутацию идущего на выборы Сергея Катанандова. Дабы не сердить избирателей, Кригера решили убрать сначала с должности зампреда, ответственного за социальную сферу, а потом и из правительства вообще. Известно, что сразу после отставки Андрей Андреевич переехал жить на юг, в Краснодарский край, где стал директором одного из местных мукомольных предприятий, аналогичного Кондопожскому КХП. И вот теперь - новая должность, на этот раз федерального уровня. Андрей Кригер назначен начальником отдела в контрольно-ревизионном ведомстве Управления Пенсионного фонда РФ. Это значит, что ему поручен контроль за пенсионными деньгами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша