Новости.
10:36, 21 Марта 2005

Поджоги становятся популярными

Загрузка...

Субботней ночью на территории республики горели сразу три автомобиля.

Первое неприятное огненное происшествие произошло в начале второго ночи на улице Ключевой в Петрозаводске. Хорошо, что хозяин «Мерседеса» увидел в окно, как горит его автомобиль, и с ведром воды успел сбежать с седьмого этажа и затушил пламя.
 
В результате пожара поврежден кожаный салон автомобиля на площади два квадратных метра. Предполагаемая причина пожара - поджог. На месте происшествия был обнаружен молоток и пластмассовая емкость с легковоспламеняющейся жидкостью.
 
А в три часа ночи неприятное известие пришло из Питкяранты. Там от рук неизвестных злоумышленников пострадал автомобиль «ВАЗ-21099», принадлежащий начальнику службы безопасности одного из местных ООО. В результате пожара поврежден салон автомобиля. Ориентировочный ущерб составил 100 тысяч рублей.
 
В пять часов утра в поселке Ляскеля Питкярантского района загорелся еще один автомобиль «ВАЗ-21099», принадлежащий прорабу ТРИО ООО «Приладожье». В результате пожара автомобиль значительно поврежден огнем. Причина пожара устанавливается, не исключается версия умышленного поджога.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?