Новости.
11:57, 29 Июля 2016
4
1
2

"МегаФон" предлагает звонки в поездках по России без ограничений

Собираетесь в отпуск на курорты Краснодарского края, в путешествие с друзьями на Байкал или навестить родственников в Санкт-Петербурге?

С тарифами обновленной линейки "МегаФон-Все включено" вы можете смело отправляться в отпуск по стране, ведь ее условия действуют почти на всей территории России так же, как и в домашнем регионе. Кроме того, в поездках по другим регионам звонить на номера "МегаФон" можно совершенно бесплатно и без ограничений.

Весной этого года "МегаФон" значительно обновил популярную линейку тарифов "МегаФон-Все включено". У абонентов, перешедших на тарифы с 10 марта, появилась уникальная возможность не только подключить за единую цену один из пяти удобных пакетов, включающий необходимое именно вам количество минут, SMS и объем интернет-трафика, но и пользоваться услугами связи практически на всей территории нашей страны – от Калининграда до Владивостока – на "домашних" условиях. Таким образом, сегодня отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации расходов на связь в путешествиях в большинство российских регионов. Немаловажно также и то, что абоненты обновленной тарифной линейки, находясь за пределами Карелии, могут совершать звонки внутри сети "МегаФон" без лимитов, совершенно бесплатно. Это еще один хороший способ серьезно сэкономить на связи, ведь, по статистике, до 70% вызовов клиенты оператора делают на номера других абонентов "МегаФон".

Кроме того, к отпускному сезону оператор приготовил очередное выгодное предложение - в два раза больше интернета за ту же цену. В рамках акции при подключении до 31 августа к тарифам линейки "МегаФон-Всё включено" "размера" S, M, L или VIP абоненты смогут получить удвоенный пакет интернет-трафика на три следующих месяца. Размер абонентской платы при этом не изменится. Двойной пакет трафика начисляется автоматически при подключении или переходе на тарифы "МегаФон". Начиная с четвертого месяца, интернет-трафик предоставляется по базовым условиям тарифа. Ознакомиться с условиями специального предложения подробнее можно на официальном сайте компании "МегаФон".

"Лето – пора отпусков и поездок на природу. Поэтому "МегаФон" подготовил для абонентов, которые в этом году выбрали отдых в России, несколько удобных предложений, которые позволяют в поездках оставаться по-настоящему рядом со своими родными и близкими и экономить на связи. Абонент, подключивший обновленные тарифы "МегаФон-Все включено", сможет даже за пределами Карелии бесплатно звонить на номера оператора и пользоваться другими услугами на "домашних" условиях. А специальная акция, предоставляющая в два раза больше интернета, дает возможность в поездках еще свободнее пользоваться Интернетом, делиться фото, смотреть кино и слушать музыку", - говорит Алексей Габуков, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения "МегаФон".

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?