Новости. Общество
21:00, 02 Августа 2016
4
1
2

Мужчина попал в больницу после 10 суток ожидания девушки с сайта знакомств

Датчанин Александр Питер Кирк провел 10 дней в аэропорту, ожидая девушку, с которой познакомился на сайте онлайн-знакомств. К сожалению, новоиспеченным знакомым не было суждено встретиться.

Как пишет "Российская газета", 41-летний Кирк и 26-летняя Чжан познакомились в Сети и общались в течение двух месяцев. После этого мужчина решил сделать сюрприз своей новой подруге, купив билеты в Китай и отправив ей фотографии посадочных талонов.

Никто не ожидал Кирка в зоне прибытия. Датчанин провел в китайском аэропорту 10 дней и покинул его только после того, как был полностью истощен. Мужчина был доставлен в больницу.

Телевизионный канал Hunan связался с Чжан. Девушка пояснила журналистам, что расценила фотографии посадочных талонов как шутку.

"Наши романтические отношения развивались стремительно, но затем мне показалось, что Питер стал черствым. Когда он прислал мне фотографии, я подумала, что это шутка. Он не связывался со мной после этого", - рассказала Чжан.

Она отметила, что ее телефон был выключен все последующее время из-за того, что она делала пластическую операцию в другом городе и не проверяла сообщения. Кроме того, любительница интернет-знакомств заявила, что все еще хочет поддерживать отношения с Кирком. Датчанин уже забронировал обратный билет.

Комментарии

эдуард3
2016-08-03 01:19:42
Сладкий- горький опыт. Какая любовь, какие рыдания! Он ждал- не дождался, но счастье в страдании! За чувства, которые он испытал, нормальный мужик - дорог б дал! Раз в жизни -разбитым любовью - быть классно, хоть кошки скребли, десять дней безвозвратно.Она не пропала, ждет наступления - он сломлен любовью, пока есть надежда! Чем кончится все - не имеет значения, время пролечит - но опыт бесценен!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.