Новости. Криминал
11:14, 03 Августа 2016
4
1
2

Житель Карелии сливал на работе горючку, чтобы выплатить алименты

В Пудожском районе работник лесозаготовительного предприятия сливал топливо, чтобы расплатиться по алиментам, сообщили в МВД Карелии.

В Пудожском районе сотрудники полиции совместно с работниками службы внутреннего контроля лесозаготовительного предприятия выявили факт хищения дизельного топлива в объеме более 400 литров. Как было установлено полицейскими, в течение двухнедельной вахты один из работников сливал горючее из грузового автомобиля. В последующем он сбывал его третьим лицам.

Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что оказался в  трудном материальном положении в связи с выплатой алиментов и оформлением займа.

Так как заработок не позволял разрешить финансовые затруднения, был реализован замысел незаконной добычи горючего. В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Ленивый
2016-08-03 14:49:49
Leopol'd, всё красиво! "Это Вам не это!" Прикольно сочетать несочетаемое. Спарить павлина с павианом. Просто фигура речи, а то так грустно...
Leopol'd
2016-08-03 11:37:12
"Столица", редакция!!! Вы в своём уме, такие заголовки?! "Сливал горючку..." Если "горючку", то тырил или сразу уж непечатный вариант.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?