Новости. Экономика
14:49, 09 Августа 2016

Мэрия Петрозаводска рассмотрит предложения по снижению арендной платы на муниципальное имущество

Загрузка...

Администрация карельской столицы ожидает от Петросовета конкретизации предложений по снижению арендной платы на муниципальное имущество.

Об этом сообщили в мэрии, комментируя уведомление о подготовке решения по снижению арендной платы, опубликованное на сайте Петросовета. В уведомлении идет речь о планах пересмотра методики начисления арендной платы. Депутаты собираются пересмотреть принятое в июне решение об увеличении арендной платы за муниципальное имущество на 30%. Авторы проекта документа указывают на то, что это привело к росту стоимости банно-прачечных услуг.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

читатель
2016-08-09 19:38:31
дада, скорее всего там петросоветскими субарендаторами все повязяно, пусть мерия напрямую сдает, тогда и цены, скорее всего, будут не такими как сейчас
oko
2016-08-09 16:05:52
надо в этой теме покопаться хватит с субаренд обогащаться
Гражданин
2016-08-09 15:19:13
Опять начинается поддержка некоторыми депутатами бизнеса. Совсем сошли с ума. С какой целью подняли арендную плату, деньги в бюджет, а это зарплаты работникам школ, детских садов, помощь ветеранам, ах да простите забыл, мэрии не до ветеранов. А сейчас собираются снижать аренду, что в мэрии появились лишние деньги. А разве мэрия не живет в кредит, разве зарпалата работникам выплачивается не с кридитных денег ? Ранее уже писали, что 90 % помещений которые принадлежат мэрии сдаются в субаренду. Что у некоторых депутатов упали доходы учитывая кризис.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?