Новости. Общество
22:06, 19 Августа 2016

ФОТО: Беременную Пелагею заподозрили в пластике лица

Загрузка...

Певица, недавно ставшая супругой хоккеиста Ивана Телегина, изменилась внешне. По мнению поклонников Пелагеи, она что-то сделала со своим лицом.

Этим летом, отмечает StarHit, Пелагея сочеталась узами брака с хоккеистом Иваном Телегиным. Свадьба состоялась в одном из московских загсов. Спустя некоторое время в прессе появились сообщения, что звезда ждет ребенка.

"Во время празднования своего 30-летия Пелагея появилась в ресторане в свободной одежде, через которую виднелся округлившийся животик молодой женщины. Предположительно, артистка находится на 5-6 месяце беременности", - отмечает издание.

Последнее фото Пелагеи, появившееся в "Инстаграме" стоматолога Олега, шокировало поклонников певицы. Они отметили, что артистка совершенно не похожа на ту эффектную блондинку, которую они видели в эфире шоу "Голос. Дети".

"Пелагея неудачную пластику сделала", "Она не накрашена", "На 10 лет моложе, поэтому на себя и не похожа", - такие комментарии оставляли поклонники артистки под фотографией Пелагеи из стоматологической клиники.

фото: https://www.instagram.com/kto_kato/

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?