Новости.
10:00, 22 Сентября 2016

МТС предлагает жителям Карелии стать обладателями iPhone7 и iPhone7 Plus

Загрузка...

МТС объявляет о начале продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus, лучших и новейших моделей iPhone с совершенно новой передовой системой камер, с защитой от воды и пыли.

Устройство оснащено акустической стереосистемой и процессором A10 Fusion, который является самым мощным из когда-либо устанавливавшихся на смартфоны, и обладает наибольшим временем автономной работы среди iPhone.

Клиенты МТС уже могут сделать предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Обе модели будут доступны в розничной сети МТС и в интернет-магазине компании начиная с 23 сентября.

"Старт продаж новинок Apple в нашей розничной сети и интернет-магазине мы рассматриваем как составную часть программы по дальнейшему совершенствованию клиентского сервиса и предоставлению абонентам МТС возможности выбирать те устройства и дополнительные услуги, которые в наибольшей степени соответствуют их потребностям. Спрос на смартфоны iPhone стабильно растет по мере использования жителями Карелии всех преимуществ LTE-сетей МТС для доступа к высококачественному видеоконтенту, игровым и деловым приложениям и для передачи больших объемов данных. Это открывает новые возможности для продуктивного сотрудничества МТС c одним из мировых вендоров", - отметил директор розничной сети МТС "Северо-Запад" Леонид Большин.

IPhone 7 и iPhone 7 Plus работают под управлением iOS 10, последнего релиза мобильной операционной системы. Обновление ОС доступно также для iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?