Новости. Происшествия
13:17, 10 Октября 2016
4
1
2

В соседнем с Карелией регионе девочка зацепилась шапкой за гвоздь и погибла

В Ленинградской области 9-летняя девочка-инвалид играла в беседке, зацепилась шапкой за гвоздь и погибла, сообщил Следком Ленобласти.

Следственным отделом по Ломоносовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти малолетней.

В минувшее воскресенье, 9 октября, на участке дачного дома в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области обнаружено тело 9-летней девочки. Установлено, что девочка играла в беседке, расположенной на участке дома, и зацепилась за гвоздь ограждения завязками шапки таким образом, что данный предмет одежды вызвал наступление механической асфиксии.

Тело девочки обнаружено матерью. Вызванная бригада скорой медицинской помощи помочь ребенку не смогла. Установлено, что девочка являлась инвалидом детства.

В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?