Новости. Происшествия
13:17, 10 Октября 2016

В соседнем с Карелией регионе девочка зацепилась шапкой за гвоздь и погибла

Загрузка...

В Ленинградской области 9-летняя девочка-инвалид играла в беседке, зацепилась шапкой за гвоздь и погибла, сообщил Следком Ленобласти.

Следственным отделом по Ломоносовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти малолетней.

В минувшее воскресенье, 9 октября, на участке дачного дома в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области обнаружено тело 9-летней девочки. Установлено, что девочка играла в беседке, расположенной на участке дома, и зацепилась за гвоздь ограждения завязками шапки таким образом, что данный предмет одежды вызвал наступление механической асфиксии.

Тело девочки обнаружено матерью. Вызванная бригада скорой медицинской помощи помочь ребенку не смогла. Установлено, что девочка являлась инвалидом детства.

В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?