]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
12.11.2016
9.03
]]>
0
 
]]>

Ночью в Карелии горели машины, бани и дома

Сегодня ночью пожарно-спасательные подразделения республики приняли участие в ликвидации пожаров в частных банях, жилых домах и в автомобилях.

"Горячая" пора  для пожарных началась уже с вечера пятницы. Так, около 19 часов в поселке Матросы Пряжинского района загорелась частная баня. Пожар был ликвидирован.

Чуть позже  пожарно-спасательные подразделения выезжали на пожары в жилых домах. В селе Михайловское Олонецкого района горел дом №40. В Петрозаводске пожар был в доме №59а по Октябрьскому проспекту.

В час ночи пожарные спасатели ликвидировали пожар в неэксплуатируемом строении на улице Гидростроителей,  1 в Кеми. А около трех часов ночи пожарно-спасательные подразделения Пряжинского района и Петрозаводска тушили пожар в автомобиле, который загорелся  на 19 км автомобильной дороги "Петрозаводск - Суоярви" у поселка Чална.

Утро у спасателей также началось с выезда. В 06:11 пожарные Пряжинского района  привлекались для тушения пожара в частном жилом доме на улице Совхозная в селе  Ведлозеро.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист